terça-feira, 16 de agosto de 2016

MISSÕES URGENTE: NOSSO ALVO PROPOSTO HOJE: ACUSADO POR SATANÁS E JUSTIFICADO POR DEUS

OLÁ AMADOS A PAZ DO SENHOR JESUS, COMO VAI TUDO BEM? SÃO 22:41 MINUTOS HOJE EM O NOME DE JESUS QUERO DEIXAR UMA PALAVRA DE DEUS PARA SUA MEDITAÇÃO.

                                                      Resultado de imagem para FOTOS GOSPEL ACUSADO POR SATANÁS JUSTIFICADO POR DEUS
                                                   VAMOS LER A BÍBLIA JUNTOS?

                                              LIVRO DE ZACARIAS CAPÍTULO[ 3]

E ele mostrou-me o sumo sacerdote Josué, o qual estava diante do anjo do SENHOR, e Satanás estava à sua mão direita, para se lhe opor.

O QUE NÓS APRENDEMOS NESSE VERSÍCULO, QUE SATANÁS TENTOU COLOCAR NA FRENTE DO SACERDOTE JOSUÉ OBSTÁCULO, MAIS PORQUE SATANÁS TENTOU COLOCAR OBSTÁCULO NO CAMINHO DO SACERDOTE JOSUÉ? VAMOS LER O VERSÍCULO[ 4] DO CAPÍTULO[ 3]

Então respondeu, aos que estavam diante dele, dizendo: Tirai-lhe estas vestes sujas. E a Josué disse: Eis que tenho feito com que passe de ti a tua iniqüidade, e te vestirei de vestes finas.
E disse eu: Ponham-lhe uma mitra limpa sobre a sua cabeça. E puseram uma mitra limpa sobre a sua cabeça, e vestiram-no das roupas; e o anjo do Senhor estava em pé.
E o anjo do Senhor protestou a Josué, dizendo:
Assim diz o Senhor dos Exércitos: Se andares nos meus caminhos, e se observares a minha ordenança, também tu julgarás a minha casa, e também guardarás os meus átrios, e te darei livre acesso entre os que estão aqui.

PODEMOS OBSERVAR QUE AS VESTES DO SACERDOTE JOSUÉ ESTAVA SUJAS,O QUE NÓS APRENDEMOS NESSE VERSÍCULO, QUANDO NÓS PARAMOS DE LER A BÍBLIA, PARAMOS DE ORAR, PARAMOS DE JEJUAR E DE FAZER A VONTADE DE DEUS TORNAMO-NOS UMA PRESA FÁCIL PARA SATANÁS PORQUE A MENTE VAZIA SEM A PRESENÇA DE DEUS E OFICINA DE SATANÁS, UM CORAÇÃO VAZIO E O TRONO DE SATANÁS. O SALMISTA DAVI ELE DEIXA UMA LIÇÃO PARA NÓS COMBATER ESTE MAL NO SALMOS 23 V 5-6 VAMOS LER JUNTOS?


Preparas uma mesa perante mim na presença dos meus inimigos, unges a minha cabeça com óleo, o meu cálice transborda.
Certamente que a bondade e a misericórdia me seguirão todos os dias da minha vida; e habitarei na casa do Senhor por longos dias.
Salmos 23:5,6

PODEMOS OBSERVAR QUE O SALMISTA DAVI ELE PODE DIZER. UNGES A MINHA CABEÇA COM ÓLEO, ISTO É ENCHE MINHA CABEÇA COM A PRESENÇA DO ESPÍRITO SANTO, QUANDO NÓS DAMO-NOS LUGAR AO ESPÍRITO SANTO EM NOSSA VIDA  A NOSSA ALMA E O NOSSO CORAÇÃO TRANSBORDA DE ALEGRIA.E DEUS PREPARA UMA MESA PERANTE NÓS NA PRESENÇA DOS NOSSOS INIMIGOS.
QUANDO SATANÁS QUERER OPOR A NÓS JESUS AGI AO NOSSO FAVOR .OBSERVA O QUE JESUS FALOU QUANDO SATANÁS VEIO ACUSAR O SACERDOTE JOSUÉ. VAMOS LER JUNTOS.

ZACARIAS CAPÍTULO[ 3] VERSÍCULO] 2]
Mas o Senhor disse a Satanás: O Senhor te repreenda, ó Satanás, sim, o Senhor, que escolheu Jerusalém, te repreenda;

QUE O ESPÍRITO SANTO DE DEUS CONTINUA FALANDO AO SEU CORAÇÃO.
PEÇO A TODOS QUE SENTIR NO SEU CORAÇÃO ORE POR MIM. FICAM NA PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO O ÚNICO SALVADOR.

MISSIONÁRIO DA ÚLTIMA HORA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário