sexta-feira, 22 de julho de 2016

ESPAÇO MISSÕES URGENTE: NOSSO ALVO PROPOSTO HOJE: VESTE INTERIOR E VESTE EXTERIOR

OLÁ AMADOS A PAZ DO SENHOR JESUS,  COMO VAI VOCÊ ? SÃO 22:34 MINUTOS EM O NOME DE JESUS QUERO DEIXAR UMA PALAVRA DE VITÓRIA PARA SEU ELEVO ESPIRITUAL.
NOSSO OBJETIVO E VER VOCÊ VENCER.


                                             Resultado de imagem para FOTOS GOSPEL ARMADURA DE DEUS E ARMADURA DO HOMEM

                                                  VAMOS LER A BÍBLIA JUNTOS?

                                 [LIVRO DE 1º SAMUEL CAPÍTULO 17 V 38 AO 40]



E Saul vestiu a Davi de suas vestes, e pôs-lhe sobre a cabeça um capacete de bronze; e o vestiu de uma couraça.
E Davi cingiu a espada sobre as suas vestes, e começou a andar; porém nunca o havia experimentado; então disse Davi a Saul: Não posso andar com isto, pois nunca o experimentei. E Davi tirou aquilo de sobre si.
E tomou o seu cajado na mão, e escolheu para si cinco seixos do ribeiro, e pô-los no alforje de pastor, que trazia, a saber, no surrão, e lançou mão da sua funda; e foi aproximando-se do filisteu.

AMADOS PODEMOS OBSERVAR  QUE SAUL VESTIU  DAVI COM UMA VESTE [EXTERIOR] ISTO É, VESTIMENTA DO HOMEM, PRIMEIRO COLOCOU SOBRE A CABEÇA DE DAVI UM CAPACETE DE BRONZE, E O VESTIU DE UMA COURAÇA.
E DAVI CINGIU A ESPADA SOBRE AS VESTES, E COMEÇOU A ANDAR; PORÉM NUNCA O HAVIA EXPERIMENTADO: ENTÃO DISSE DAVI A SAUL: NÃO POSSO ANDAR COM ISTO, POIS NUNCA O EXPERIMENTEI. E DAVI TIROU AQUILO DE SOBRE SI.

PODEMOS OBSERVAR  QUE A VESTIDURA DO HOMEM ELA É PESADA OBSERVA O QUE DAVI DIZ; NÃO POSSO ANDAR COM ISTO, EM OUTRAS PALAVRAS DAVI QUIS DIZER O SEGUINTE, OLHA SAUL A SUAS ARMADURA NÃO PODE FAZER NADA POR MIM VOU BUSCAR A DIREÇÃO DE DEUS E ELE QUE VAI ME DA A VITÓRIA, ENTÃO DAVI TROCOU SUAS ARMADURA, TROCOU O CAPACETE DE BRONZE, PELO CAPACETE DA SALVAÇÃO,TROCOU A COURAÇA, PELO ESCUDO DA FÉ, TROCOU A ESPADA QUE MATA PELA ESPADA DO ESPÍRITO, QUE É A PALAVRA DE DEUS. QUANDO NÓS BUSCAMOS A DIREÇÃO DE DEUS SÓ ALCANÇAMOS VITÓRIA.

AGORA VAMOS VER O QUE ACONTECEU NO MOMENTO QUE DAVI VESTIU A ARMADURAS DE DEUS. SEI QUE VOCÊ ESTA ANSIOSO PARA SABER.

VAMOS LER JUNTOS? 1º SAMUEL CAPÍTULO [17 V 48 AO 58]

E sucedeu que, levantando-se o filisteu, e indo encontrar-se com Davi, apressou-se Davi, e correu ao combate, a encontrar-se com o filisteu.
E Davi pôs a mão no alforje, e tomou dali uma pedra e com a funda lha atirou, e feriu o filisteu na testa, e a pedra se lhe encravou na testa, e caiu sobre o seu rosto em terra.
Assim Davi prevaleceu contra o filisteu, com uma funda e com uma pedra, e feriu o filisteu, e o matou; sem que Davi tivesse uma espada na mão.
Por isso correu Davi, e pôs-se em pé sobre o filisteu, e tomou a sua espada, e tirou-a da bainha, e o matou, e lhe cortou com ela a cabeça; vendo então os filisteus, que o seu herói era morto, fugiram.
Então os homens de Israel e Judá se levantaram, e jubilaram, e seguiram os filisteus, até chegar ao vale, e até às portas de Ecrom; e caíram os feridos dos filisteus pelo caminho de Saaraim até Gate e até Ecrom.
Então voltaram os filhos de Israel de perseguirem os filisteus, e despojaram os seus arraiais.
E Davi tomou a cabeça do filisteu, e a trouxe a Jerusalém; porém pôs as armas dele na sua tenda.
Vendo, porém, Saul, sair Davi a encontrar-se com o filisteu, disse a Abner, o capitão do exército: De quem é filho este moço, Abner? E disse Abner: Vive a tua alma, ó rei, que o não sei.
Disse então o rei: Pergunta, pois, de quem é filho este moço.
Voltando, pois, Davi de ferir o filisteu, Abner o tomou consigo, e o trouxe à presença de Saul, trazendo ele na mão a cabeça do filisteu.
E disse-lhe Saul: De quem és filho, jovem? E disse Davi: Filho de teu servo Jessé, belemita.
1 Samuel 17:48-58

SEJA UM VENCEDOR COMO DAVI REVISTA DA ARMADURA DE DEUS, FICAM NA PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO NA VOSSAS ORAÇÕES NÃO ESQUEÇA DE MIM POR FAVOR ME AJUDE EM ORAÇÃO.

QUE O ESPÍRITO SANTO DE DEUS CONTINUA FALANDO AO SEU CORAÇÃO.

MISSIONÁRIO DA ÚLTIMA HORA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário